contactez-nous

Recettes

Les recettes naturellement légères

Les recettes gourmandes

Endives en gondoles

  • 4 personnes
  • préparation : 15 min
  • cuisson : 0 min -ingrédients : 2 endives, 125g de saumon fumé, 1 pot de 50g d'oeufs de saumon, 1/2 botte d'aneth 100g de cancoillotte

Hacher grossièrement le saumon fumé à l'aide d'un couteau et le mélanger avec la cancoillotte.

Ajouter l'aneth ciselé et poivrer.

Laver les endives, détacher les feuilles et déposer une cuillerée de cancoillotte au saumon dans chaque creux.

Décorer de quelques oeufs de saumon et garder au frais jusqu'au moment de servir.

Servir à l'apéritif avec un champagne ou un vin blanc sec.

Envoyer cette recette :



  recette précèdente recette suivante  


  Fromagerie Poitrey, lieu-dit la Belle Étoile - 25770 Franois • Mentions légales