Steak haché « à cheval » à la cancoillotte nature La Belle Étoile
Plat facile et bon marché
Préparation : 5 min I Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes : 4 steaks hachés de bœuf de race Montbéliarde de 150 g I 1 pot de 250 g de cancoillotte nature La Belle Etoile I 4 œufs I 8 cl d'huile d'olive I Sel, poivre du moulin
1. Dans une poêle, versez 4 cl d'huile d'olive, faites chauffer puis saisissez les steaks 2 min de chaque côté, salez et poivrez. Réservez.
2. Faites fondre la cancoillotte La Belle Etoile au bain-marie ou au micro-onde. Réservez.
3. Prenez 4 poêles à blinis et dans chacune versez 1 cl d'huile d'olive, cassez un œuf, salez, poivrez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
4. Dressez sur 4 assiettes : disposez un steak, posez un œuf au plat dessus et versez la cancoillotte chaude. Vous pouvez l’accompagner de toasts, de salade verte, de frites, de légumes verts ou de tomates provençales.