Club sandwich de jambon cru fumé de Luxeuil, et de pommes de terre à la cancoillotte nature La Belle Étoile
Plat facile et bon marché
Préparation : 10 min I Cuisson : 8 min
Pour 4 personnes : 12 tranches de pain de mie complet I 4 tranches de jambon fumé de Luxeuil I 8 pommes de terre rattes I 1 petit pot de cancoillotte nature La Belle Etoile I
8 feuilles de laitue I Poivre du moulin
1. Faites cuire à l'eau bouillante les pommes de terre rattes pendant 12 min, égouttez-les, laissez-les refroidir un peu avant de les éplucher puis coupez-les en rondelles. Gardez-les au chaud.
2. Parez les tranches de pain de mie et faites-les toaster.
3. Lavez, essorez et coupez les feuilles de laitue en chiffonnade et les tranches de jambon cru en deux. Faites fondre la cancoillotte au bain-marie ou au micro-onde.
4. Montage d’un club-sandwich : prenez un toast, mettez de la chiffonnade de laitue, des rondelles de pommes de terre puis nappez de cancoillotte La Belle Etoile. Ajoutez une demi-tranche de jambon et recouvrez d'un toast. Renouvelez comme précédemment et pressez l’ensemble. Maintenez le tout à l’aide d’un pic ou d'un ruban. Dégustez à pleines dents.