Tomates farcies au brocolis, pommes de terre, poulet et cancoillotte
Préparation : 30 min / Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 3 personnes : 3 grosses tomates, 1 brocoli, 100 g de pommes de terre, 1 gousse d’ail, 1 jaune d’œuf, 1 blanc de poulet, 1 c à café d’huile d’olive, 100 g de cancoillotte, Persil
Préparation : Ouvrir les tomates et récupérer la chair dans un récipient. Couper les têtes du brocoli, les pommes de terre et l’ail en morceaux et ajouter dans le récipient de chair à tomate. Mixer le tout avec le jaune d’œuf. Remplir ensuite chaque tomate avec la préparation et enfourner 10 min à 180 °C. Couper le blanc de poulet en dés et les faire revenir dans l’huile d’olive dans une poêle. Disposer le poulet dans les tomates puis recouvrir avec la cancoillotte. Enfourner 20 min à 180 °C puis saupoudrer de persil ciselé. Déguster avec quelques feuilles de salade.